Венгрия. Курорты. Цены на трансферы в Будапеште. Встреча в аэропорту, на ж/д. вокзале доставка до пункта назначения. Трансферы по городу. Цены на трансферы в Вене. Встреча - проводы в аэропорту, на вокзале. Трансферы по городу. Трансферы из Вены на курорты Венгрии.

Стартовая Трансферы
Отели
Венгрии
Бизнес
поездки
Экскурсии,
программы
Лечебный
туризм
Карта
курортов
Контакты Специализация
курортов
Заметки
о Венгрии
Акции
Лечебные термальные купальни, курорты:

Отзывы туристов

2017.11.26
(Трансфер Эгер - Дебрецен)
Все отлично вовремя пришла машина. До этого за день получили сообщение какая машина будет нас везти.очень довольны обслуживанием. Лариса
2017.11.20
(Трансфер Хевиз - Вена)
Всё на уровне. Без замечаний. Комфортный автомобиль подан вовремя, вежливый услужливый водитель, знает десяток-два русских слов. В целом довольны. Спасибо! Николай
2017.11.19
(Трансфер Дебрецен - Эгер)
Поездка прошла отлично. Только вышли в зал аэропорта нас уже ждал водитель. Отличная чистая удобная машина и отличный внимательный водитель. Спасибо большое компании за отличный сервис. Лариса
2017.11.12
(Shuttle: Debrecen - Budapest)
The trip took place without any problems. Fast and quiet. Sabrina
2017.11.12
(групповой трансфер: Будапешт  - Хайдусобосло)
Все было отлично. Вовремя встретили, довезли с комфортом. Галина
2017.11.09
(групповой трансфер: Будапешт - Сегед)
Лучше, чем ожидал. Максим
7 ноября 2017
Добрый день! Пока мы в холле ждем трансфер в аэропорт ( из отеля оказался ранний выезд. Хотела выразить вам благодарность за помощь в организации нашего перемещения ( трансферы) по Венгрии. Было приятно с вами работать. Мы один или два раза в год приезжаем в Хевиз на лечение и теперь будем обращаться к вам и рекомендовать своим друзьям

До связи и до скорой встречи с Вами и с Венгрией
Побольше Вам благодарных клиентов и удачи в вашем нелегком бизнесе
С уважением, Александра

5 ноября 2017
Все было отлично! Особенно понравилось как водитель принимал своевременные правильные решения при выборе дороги , чтобы объехать "пробки" на автобане. Ехали из Будапешта в Вену в воскресенье вечером. Алексей
19 октября 2017
The service was great as always. The driver waited for me on time and was really nice to explain me the destination. Hiqmet
19 октября 2017
Nice driver and good service. Luca
26 сентября 2017
Спасибо за трансфер. Все очень понравилось: без задержек, четко, очень вежливый водитель. Еще раз спасибо! Надеюсь,что 6 октября будет такой же трансфер. Буду всем вас рекомендовать. Всего хорошего. Людмила
24 сентября 2017
Все было четко и вежливо. Татьяна
1 сентября 2017
As usual a perfect service with An excellente driver!!! Steven
22 августа 2017
Driver was so friendly. We got to our hotel safely. Siyeon
17 августа 2017
Fantastic, taxi was waiting when we left the hostel.. great service David
11 августа 2017
благодарим туристическую фирму "SPA Thermal Travel" и лично Ирину Емелину за прекрасно организованный трансфер из Будапешт в Бюк и экскурсию. Все прекрасно и здорово, так как все вовремя. Спасибо! Асия
9 августа 2017
Great driver! Lubomir
30 июля 2017
Нам очень понравилась поездка Водитель встретил вовремя и помог с чемоданами. Рекомендуем и сами воспользуемся в будущем. Спасибо. Татьяна
18 июля 2017
Все было. Отлично. Замечательный водитель, по дороге еще и про город рассказывал. Денис
17 июля 2017
Ирина, день добрый! Вот и закончился наш отпуск, вернулись домой.. Хотела выразить Вам благодарность за помощь в организации всех экскурсий. Спасибо. Все было замечательно. Будем рекомендовать вас друзьям. Ирина
15 июля 2017
Очень хороший водитель! Душевный, добрый человек! Таких людей вообще мало! Компания должна дорожить такими людьми! Спасибо ему огромное! Андрей
11 июля 2017
Great service. Driver was on time, kind and made sure everything was taken care of. Will definitely use this service in the future. Daniel
9 июля 2017
все здорово! Водитель очень дружелюбный. Лиза
8 июля 2017
The driver is so friendly and professional, thanks. Hsueh-yi Chen
6 июля 2017
Добрый день! Хотел искренне поблагодарить Вашу компанию за безупречную организацию трансфера! Водитель прибыл в пункт отправления в Братиславе в точно назначенное время, спокойно и безопасно довез нас до пункта назначения, помог с нашим багажом. Буду рекомендовать Вашу компанию друзьям и знакомым! Еще раз спасибо! Оскар
22 июня 2017
We needed to change our pick-up time the night before and I got an answer right away, that's great! The driver arrived in time and got us safe and happy to the airport! Ellen
20 июня 2017
The driver was excellent!!!! I appreciated his timelyness. We made it to my bus trasfer on time. Thank you for the exceptional quick and safe service from the airport. I would recomend Bela to drive for more people. He is awsome. His use of English is well masterd also. A+++ :) I am very happy. -- Bryan Henry
21 мая 2017
Все очень хорошо: чётко по времени, микроавтобус Мерседес в прекрасном состоянии, корректный грамотный водитель. Спасибо, будем пользоваться и рекомендовать друзьям и знакомым! Лариса
19 мая 2017
Мы с мужем благодарим туристическую фирму "SPA Thermal Travel" и лично Ирину Емелину за прекрасно организованный трансфер из Будапешта в Хайдусобосло и обратно. И в 2016, и в нынешнем 2017 году безупречный сервис приятно удивил и порадовал. Точность-вежливость королей ©.А королевой, или по другому - вишенкой на вкуснейшем торте, считаем Ирину - исключительно ответственного человека, профессионала своего дела. Организуемые ею услуги сопровождаются искренним желанием сделать отдых клиентов в Венгрии ярким и запоминающимся, доброжелательностью, сердечностью, и...,и..., и... Вне всякого сомнения при последующих поездках в Венгрию будем обращаться к "Spa Thermal Travel". Самые высокие рекомендации!! Ирина
17 мая 2017
It was a nice trip, professional driver. Reached before time. Mishra
14 мая 2017
Добрый день Ирина! Хотим поблагодарить вашу компанию и Вас лично за прекрасно организованные трансферы. Особо хотим отметить водителя трансфера Хевиз-Будапешт (белый фольксваген)-прекрасный водитель (я редко кого так высоко оцениваю). Еще раз спасибо! С Уважением, Андрей
12 мая 2017
Когда вернусь в Пермь, обязательно везде, где получится, отзывы напишу. Мы много ездим по разным странам и городам, но такого безупречного сервиса, как у Вас, ранее не встречали нигде. Ирина, дай Бог здоровья Вам и Вашим близким! С глубокой благодарностью, Ирина
11 мая 2017
Ирина, спасибо за отличную организацию экскурсий и интересного гида. Будем рекомендовать Вашу компанию своим знакомым. Дмитрий
11 мая 2017
Спасибо, поездка очень понравилась, отличная работа гидов и организация. Полина

4 мая 2017
Сегодня мы вернулись с отдыха на озере Хевиз. Выражаем Вам и Вашему коллективу огромную благодарность за прекрасно организованный трансфер из аэропорта г. Вены в г. Хевиз и обратно. Вами проведена досканальная работа по информационной обработке нашего тура. Ваш представитель, который нас доставлял к месту, вызывает самые приятные чувства. Очень аккуратный, пунктуальный и чувствуется что выполняет свою работу с большой любовью к туристам. C уважением, туристы из Санкт-Петербурга Борис и Вероника.

2 мая 2017
Здравствуйте, хотела поблагодарить Вас за прекрасную экскурсию! Нам все очень понравилось! Спасибо! С уважением, Надежда
21 апреля 2017
И в прошлом году хотелось Вам сказать, и в этом.. Ирина, похоже, что Вы перфекционистка в самом хорошем смысле этого слова. Работать с Вами - всегда удовольствие! Все чётко, надежно и профессионально. Спасибо!!!
20 апреля 2017
Good diver and a very nice car. Kai Palmen
20 апреля 2017
Наша поездка прошла прекрасно! Машина была подана вовремя, водитель помог погрузить и выгрузить багаж. Был вежлив. Нам все очень понравилось. Юлия
14 апреля 2017
Спасибо за помощь. Нам все очень понравилось. Екатерина
14 апреля 2017
The trip was excellent and the driver came out find us. Also, he helped us with our baggage which was locked in the Keleti Station by conversing with the guard in the station to let us in and grab our baggages. Yeo Wei han
28 марта 2017
Ирина добрый день. Спасибо большое за информацию и поддержку. Экскурсии и гостиницу. Всё было хорошо. Спасибо большое. Будем вас рекомендовать. Элла
13 марта 2017
Большая Благодарность за Ваше мастерство! Заказывала трансфер из Ньиредьхаза в аэропорт Будапешт, самолет рано утром, в пути около трех часов. Собирать нас - пассажиров начали в полночь, все по времени, как и было обещанно. Водитель очень симпатичный и очень внимательный! Молодцы! Отличная работа! Всех Удач и Успехов Вам! Алла

15 января 2017
Хочу поблагодарить Вас за наш замечательно организованный тур:) Гостиница расположена в стратегически удобном месте, все экскурсии удивительно емки и содержательны! Вчера удалось попасть в Оперетту на "Герцогиню из Чикаго". Эмоции и чувства от "колыбели и классики" оперетты настолько подчеркнули и усилили общее впечатление от Венгрии, что эта поездка, скорее всего, будет началом нашей долгой дружбы с этой страной :) Сегодня вечером нам также, наверное, повезло, так как в Базилике Св. Стефана будет концерт органной музыки :) Поэтому эти яркие вечера перед нашим отъездом ставят большой восклицательный знак, вместо обыкновенной точки в нашем путешествии! С неиссякаемой благодарностью и пожеланием развития Вашему бизнесу, Виктория и Александр

13 января 2017
Встретили с женой 2017 год в Будапеште и после прошли курс лечения в Эгере. В общей сложности провели в Венгрии две недели. Сотрудники фирмы очень грамотно помогли спланировать наше путешествие, организовали трансферы, встречу Нового Года в Будапеште и экскурсии в Будапеште и Эгере. Все, что было задумано, прошло четко, гладко, без запинок. Большое спасибо фирме! Всем рекомендую! Владимир.

13 января 2017
Наше путешествие закончилось. Считаю своим долгом еще раз поблагодарить Вас за отличную организацию! С уважением, Владимир.

13 января 2017
Встретили с женой 2017 год в Будапеште и после прошли курс лечения в Эгере. В общей сложности провели в Венгрии две недели. Сотрудники фирмы очень грамотно помогли спланировать наше путешествие, организовали трансферы, встречу Нового Года в Будапеште и экскурсии в Будапеште и Эгере. Все, что было задумано, прошло четко, гладко, без запинок. Большое спасибо фирме! Всем рекомендую!

16 декабря 2016
Наши благодарности Марте и Анжеле. С уважением, Ирина

25 ноября 2016
Спасибо за тех, кому Бог дал талант радовать людей своими работами и они очень качественно и грамотно это делают. Валентина
16 октября 2016
Грамотные специалисты,остался доволен качеством их работы.5/5. Денис

5 сентября 2016
Я с сестрой были в Будапеште с 26 августа по 4 сентября, только вчера вернулись с отличным настроением и в полном восторге от Будапешта! Огромное вам спасибо за таких сотрудников, за замечательно организованную работу - все было четко, слаженно, организованно, на всех экскурсиях было нам предоставлено всё в полном объеме и именно то что было заявлено заранее, я желаю вам дальнейших успехов в работе и конечно же буду рекомендовать вашу фирму всем, кто будет ехать в Будапешт. Если у вас существует специальная форма для благодарностей, которая может помочь в получении премии или благодарности, сотрудникам, работающим с нами (Марина и Александр), то я с удовольствием заполню ее. Еще раз - огромное спасибо! С уважением Людмила

7 ноября 2016
Большое Вам спасибо за отличную организацию поездки в Харкани. Всех благ.
Светлана
29 июля 2016
Добрый день. Хотели бы выразить огромную благодарность нашему гиду Инне и водителю Каролю за чудесную экскурсию по Будапешту и помощь в дальнейшей ориентации в незнакомом городе. Благодаря им, мы полюбили Будапешт и собираемся приехать туда еще раз на более длительное время. С уважением и благодарностью, Наталья и Александр. Москва
6 мая 2016
Большое спасибо за прекрасную организацию программы в Будапеште. Все было замечательно! В следующий приезд обязательно обратимся к Вашим услугам. Ваша компания специализируется только на Венгрии? В ближайшем будущем планируем Брюссель и Милан. Может быть у Вас есть партнеры в этих города? Удачного дня! С уважением, Ия
2 марта 2016
Благодарю за хорошо организованный трансфер. Наталия.

8 января 2016
Хочу поблагодарить туроператора Емелину Ирину за внимательное и чуткое отношение к нам во время поездки по Венгрии. На стадии планирования поездки она отвечала на все наши вопросы, по прибытию в аэропорт Будапешта сразу же связалась с нами, помогла исправить ошибку, которую мы совершили при оформлении поездки на теплоходе, сразу же отвечала на наши вопросы, которые мы задавали в течение тура. Благодаря ей отдых прошел замечательно. Хочу также поблагодарить экскурсоводов Ларису и Золтана, благодаря им узнали много интересного о стране, а Золтан еще и дополнял свой рассказ фильмами, которые мы смотрели на обратном пути. Огромное спасибо всему коллективу туристического бюро, здоровья и благополучия всем! С уважением Семья Шнеер

28 сентября 2015
Пользуясь случаем, хотела поблагодарить Вас и Вашу компанию за прекрасную организацию интересной экскурсионной программы! С уважением, Наталья
29 июня 2015
Огромное спасибо Вам Ирина за организацию экскурсий! Получили полное удовольствие от знакомства с городом и людьми. Особенно понравилась экскурсия по храмам. Елена-классный экскурсовод! Спасибо! Удачи!!! gennadi
21 мая 2015
День добрый Ирина! Большое Вам спасибо за организацию нашего отдыха! Вы нам очень помогли, мы Вам искренне признательны!!! Юлия
24 апреля 2015
Ирина добрый день! Большое спасибо за Вашу помощь во время нашей поездки в Будапешт с 13.04. по 17.04.2015 г. С удовольствием обратимся к Вам в следующий раз! С наилучшими пожеланиями, Александр
9 января 2015
Здравствуйте не нашла у Вас на сайте - где написать отзыв поэтому пишу письмо со словами благодарности за отличный сервис и комфорт быстрое решение и приятное вежливое общение с Ириной Были в Венгрии под Новый год - по вине авиакомпании оказались в Австрии - благодаря Вам - успешно и с комфортом доехали до места назначения (Залакарош) Спасибо большое за все и удачи Вам в Вашем бизнесе, Неля.
11 сентября 2015
Уважаемые господа ! Мы были в Будапеште с 3 по 10 сентября, где пользовались услугами Вашей уважаемый фирмы! Всё было четко и ....одним словом, выше всяких похвал! Отдельная благодарность нашему ангелу-хранителю Емелиной Ирине! Обязательно будем рекомендовать Вас наших друзьям и близким! Кроме того, как и обещал, я обязательно размещу скрытую рекламу Вашей уважаемой фирмы на российских туристических сайтах. Ссылку на отчет скину немного позже: слишком много положительного материала. С уважением, надеюсь, что скоро опять будем в Венгрии, Андрей Мельников (ник в российском интернете - Андрей Май) и его милая спутница Надежда Гришина. Мы Вас любим! Спасибо!
 
 

 

 

 

Автомобили
 
Для заказа трансфера просим заполнить форму или прислать сообщение на адрес
spa@thermal.hu
 

Заказать трансфер


Поездка:
Кол-во пассажиров:
взрослые
дети *
Дата 1-й поездки:
Время:  
Пункт отправления:
название, адрес

Пункт назначения:
название, адрес

Дата 2-й поездки:
Время:  
Заказчик:
Фамилия, Имя
Телефон (с кодом страны)
+    
E-mail
Примечание:
(номер рейса, негабаритный багаж, возраст детей, детское кресло)

Согласно полученным данным, туристу отправляется ваучер, подтверждающий заказ.

Только при наличии у туриста ваучера гарантируется исполнение услуги.

Ваучер может быть представлен в распечатанном виде или на любом электронном устройстве

 

Автомобили

 

Индивидуальные трансферы:
 
из Будапешта:
трансферы по городу
из Будапешта на курорты Венгрии
из Будапешта на Балатон

из Будапешта в Австрию
из Будапешта в Сербию
из Будапешта в Словакию
из Будапешта в Словению
из Будапешта в Румынию
из Будапешта в Польшу
из Будапешта в Хорватию
из Будапешта на Украину

трансферы с ожиданием до 6 ч.
 
из Хевиза:
из Хевиза в аэропорты: Будапешт, Вена, Братислава
из Хевиза на курорты Венгрии
из Хевиза в Австрию
из Хевиза в Словакию
из Хевиза в Хорватию
из Хевиза в Словению

трансферы с ожиданием до 6 ч.
 
из Вены:
трансферы по городу
из Вены на курорты Венгрии
из Вены на Балатон
из Вены на курорты Австрии
из Вены в Чехию, в Словакию, в Словению

 
из Зальцбурга:
трансферы по городу
из Зальцбурга по Австрии

 
из Братиславы:
трансферы по городу
из Братиславы на курорты Венгрии
из Братиславы на Балатон
из Братиславы на курорты Словакии
из Братиславы в Австрию

из Братиславы в Чехию
 
из Мюнхена:
из Мюнхена по Германии
из Мюнхена в Австрию

из Мюнхена в Италию
др. направления
 
из Любляны:
из Любляны в города Словении

из Любляны в города Венгрии
из Рогашка Слатина (Rogaska Slatina) на термальные куроты Венгрии
из Любляны в Австрию, Италию, Германию, Хорватию

 
из Праги:
трансферы из Праги

 

 

Групповые трансферы:
 

 

 

 

Что такое “Индивидуальный трансфер”?
Индивидуальным трансфером мы перевозим вас индивидуально, без посторонних пассажиров. Наш водитель будет ожидать вас в условленном месте с табличкой:
SPA THERMAl TRAVEL
Фамиилия туриста


В аэропорт водитель прибывает согласно расписанию прилета самолета.
Учитывается дополнительно время для получения багажа и паспортного контроля.
Ожидание пассажиров с момента посадки самолета 1 час бесплатно.
Каждый последующий час ожидания + 15 Евро


В случае задержки рейса или задержки при прохождении таможенных процедур и получения багажа, просим сообщить по телефонам, указанным в ваучере.

(Просим включать мобильные телефоны сразу после посадки самолета)

Что такое “Групповой трансфер”?
подробнее

 

 

Гостиницы

 

Лечебные термальные купальни - курорты:
Будапешт Бюкфюрдо Балф Дебрецен Домбовар Дьёр Мезёкёвешд Сегед Залакарош Шиофок Мишкольц-Тапольца
Тапольца Ниредьхаза Хевиз Шарвар Харкань Кехида Хайдусобосло Эгер Эгерсалок Шопрон

 

Венгрия. Отдых и лечение. Увлекательное путешествие по Венгрии. Отпуск на озере Балатон. Экскурсии, туры, культурные программы. Будапешт, Эгер, Токай, Излучина Дуная.
Будапешт
Балатон
Лечение и Спа
Гостиницы, миниотели
Виллы, апартаменты
Замки-отели
Детский и Молодежный отдых
Активный туризм
Велотуры
Конные туры
Гольф
Охота
Full Extreme Park
VIP обслуживание
Экскурсии
Вечерние программы

Виноделие. Программы дегустации вина
Гастрономия.
Венгерская кухня
Тематические туры

Заказ такси
Курорт на Балатоне - Шиофок. Гостиницы, апартаменты, экскурсии, программы.
История Шиофока
Прогулка по Шиофоку
История Балатона
Биография Имре Кальмана
Гостиницы Шиофока
Миниотели
Пансионаты
Апартаменты, комнаты,
Дома, виллы
Программы на Балатоне
Конные шоу, рыцарские турниры
Дегустации вина, рестораны
Экскурсии
Велотуры вокруг Балатона
Royal Balaton Golf
Конные туры
Рыбалка, охота
Заказ такси
Прокат авто

VIP
обслуживание

latogato szamlalo

; НикНок Товары и услуги - каталог сайтов

Каталог ссылок, Top 100.